Forkliftonline » Global Star Auto Traders (GSAT) Ltd
关于我们
地图

Global Star Auto Traders (GSAT) Ltd

联系方式
库存内: 318 条广告
在 Forkliftonline 注册 7
电话号码已检查
Japan
Japan
语言: 俄语, 英语
+81 80-3217... 显示 +81 80-3217-8662
Tanzania
Tanzania
+255 713 33... 显示 +255 713 333 570
United Kingdom
United Kingdom
+44 7809 8... 显示 +44 7809 827389
地址
日本, 285-0914, Chiba ken, Inba gun,Shisui machi, Mabashi 406-4
卖方当地时间: 13:17 (JST)
坦桑尼亚, Dar es Salaam, P.O.Box 2370
卖方当地时间: 07:17 (EAT)
英国, England, WC2H 9JQ, London, 71-75 Shelton Street
卖方当地时间: 05:17 (BST)
发送消息
请检查号码:您必须指定国际格式的电话号码,而且指定国家代码。
验证码
广告 Global Star Auto Traders (GSAT) Ltd
过滤器

318 条广告: 搜索结果

分类: 发布于
发布于 发布于 价格从低到高排列 价格由高到低排列 制造年份 - 顶部新内容 制造年份 - 顶部旧内容
价格 英里里程 功率
发布于 发布于 价格从低到高排列 价格由高到低排列 制造年份 - 顶部新内容 制造年份 - 顶部旧内容
US$85,000 EUR CNY ≈ €79,800 ≈ ¥615,200
侧移叉
2010 英里里程 功率
日本, Chiba ken
US$33,100 EUR CNY ≈ €31,070 ≈ ¥239,600
正面吊运机
2006 英里里程 功率
日本, Chiba ken
根据请求提供价格
柴油叉车
英里里程 5576 摩托小时 功率
日本, Chiba ken
US$3,450 EUR CNY ≈ €3,239 ≈ ¥24,970
汽油/燃气叉车
英里里程 功率
日本, Chiba ken
根据请求提供价格
柴油叉车
英里里程 4000 摩托小时 功率
日本, Chiba ken
联合收割机 New Holland 8050 Clayson 联合收割机 New Holland 8050 Clayson 联合收割机 New Holland 8050 Clayson
3
联系卖方
根据请求提供价格
联合收割机
1983 英里里程 2133 摩托小时 功率
日本, Chiba ken
根据请求提供价格
轮式拖拉机
1980 英里里程 2320 千米 功率
日本, Chiba ken
根据请求提供价格
牵引车
2005 英里里程 功率
日本, Chiba ken
根据请求提供价格
运动型多用途汽车 (SUV)
2023 英里里程 20 千米 功率
日本, Chiba ken
根据请求提供价格
加长轿车
2009 英里里程 功率
日本, Chiba ken
US$176,500 EUR CNY ≈ €165,700 ≈ ¥1,277,000
皮卡车
2023 英里里程 33 千米 功率
日本, Chiba ken
US$9,900 EUR CNY ≈ €9,294 ≈ ¥71,650
自卸半挂车
载重能力 14000 千克
英里里程 功率
日本, Chiba ken
根据请求提供价格
运动型多用途汽车 (SUV)
2023 英里里程 功率
日本, Chiba ken
根据请求提供价格
平路机
2002 英里里程 3660 摩托小时 功率
日本, Chiba ken
US$81,000 EUR CNY ≈ €76,040 ≈ ¥586,200
运动型多用途汽车 (SUV)
2023 英里里程 9 千米 功率
日本, Chiba ken